Ад или рай

Ад или рай?
Борщ или пицца?
Если не можешь определиться,
Тогда и не выбирай.

Доходит жизнь порой до такого,
Что любишь двоих людей,
Выбрать не можешь: того ль, другого,
И нет никаких идей.

Как поступить- так или иначе?
С кем быть, с этим или с тем?
Если не знаешь ответа, значит
Не хочешь ты быть ни с кем.

Ад или рай?
Борщ или пицца?
Если не можешь определиться,
Тогда и не выбирай.

В жизни когда-то приходит время
Себе ремесло искать.
Путь выбирать своего движенья,
Профессию выбирать.

Как поступить, так или иначе?
Кем быть- этим или тем?
Если не знаешь ответа, значит
Не хочешь ты быть никем.

Ад или рай?
Борщ или пицца?
Если не можешь определиться,
Тогда и не выбирай.

Любой самурай, пред тем, как решиться
На что-то, семь раз вдыхал.
И, не мог если определиться,
Решенья не принимал.

Не шел за советом к другим он лицам,
Ведь каждый знал самурай:
Если не можешь определиться,
Тогда и не выбирай.

Ад или рай?
Борщ или пицца?
Если не можешь определиться,
Тогда и не выбирай.
 


Рецензии