Скайп

Я купил винишко, презики купил,
В этот чудный вечер даму пригласил.

Хочется е*аться, а не говорить,
В жопу пое*аться! А потом курить!

Хочется минетов, хочется кончать,
Боже, как ты стонешь! Я хочу кричать!

Зря ты мыла письку. Запах я люблю.
Закупил у бабок жвачек по рублю.

Может, ещё разик пёхнемся с тобой,
Нет? Тогда получишь по е*лу трубой.

Хочется мне сквирта! А тебе в Париж,
Может быть зарядим мы кино "Престиж"?

Может и порнуху глянем мы потом?
Всё же ублажаем мы друг друга ртом.

Ты куда пропала? Слышишь меня? Нет?
Как же меня бесит этот Интернет…


Рецензии