Рядом...

Тот, кто чистый сердцем – видит небеса,
Тем, кто любит – отверзаются все двери,
У того, кто знает – светлые глаза...
И счастливый тот, кто продолжает верить.

И не важно: стар ты или млад.
Важно то, что сердцем ты открытый!
Ты познаешь стужу, боль и глад.
И твой след, порой, судьбой забытый.

Но не сломит тебя временный поток,
Ибо в Вечности ты имена напишешь!
Жизнь ещё преподнесёт не раз урок.
Только ты, прошу, не падай духом!

Слышишь???

Будем мы парить с тобою в небесах,
Обнимая целый мир одним лишь взглядом...
О тебе мои молитвы на устах.

Я с тобою до конца,
Ты видишь?
Рядом...

3. 04. 2017


Рецензии