Юбилей

У меня в субботу будет юбилей,
Я хочу подарок за тысячу рублей,
Можете деньгами просто подарить,
Расскажите, барышни, что хотите пить.
Может быть, водяру? Может быть, вино?
Самогонку? Ладно! Мне-то всё равно.
Что хотите, парни, у меня бухать?
Тоже самогонку?! Только не блевать!
В игры поиграем, песенки споём,
Позже мы с Аринкой останемся вдвоём.
У неё подарок личный для меня:
Я её отжарю, яйцами звеня!!!


Рецензии