Звезда

Знаешь ли ты, высоко в небесах
Для тебя лишь звезда сверкает?
Хоть не видишь её ты сейчас -
Не беда! Она жизнь твою освещает!

А поверишь в неё - все исполнит мечты!
Дивным светом она засияет!
Ты увидишь звезду - прощены все грехи,
Берегиней она твоей станет!

Где добро, а где зло укажет она,
И навеки будет с тобою!
Ты забудешь её - не погаснет звезда,
Для души оставаясь живою...


Рецензии