Я из жизни твоей не сгину

Я ИЗ ЖИЗНИ ТВОЕЙ НЕ СГИНУ

Даже в мыслях с тобою тесно,
Свет волнуясь стирает тени,
Не могу найти себе места,
Душу рвут по весне свирели...

Расплескав потаённые мысли,
Посещаешь мои виденья,
Паутиной вопросы повисли,
Оставляя следы сомнений.

Вновь рисуешь любви рассветы,
Утонуть в них со мной желая,
Струны чувств ненароком задеты,
Трепещу чувствам в такт оживая...

И любви океан безбрежный
Дарит волн своих страсть и силу,
Романтичный герой мой нежный,
Я из жизни твоей не сгину.

03.04.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии