Сан-Марино

Сан-Марино, Сан-Марино!
Невозможная страна!
У Пьеро была Мальвина,
У меня - твоя стена!

Три холма на развороте,
Серпантином долгий путь;
Чтоб застрять в твоем болоте -
Сяду выше отдохнуть!

Полюбуюсь на закате
Видом мелких, красных крыш;
Жаль, со мною нету Кати,
У нее теперь малыш...

Вижу солнце золотое!
Нет ни горя, ни печали...
Я ведь, взял себе сухое
Санджовезе made ItAly.

03.04.2017


Рецензии
О МАМА МИЯ СIНЬЁРА ГРАЦIЯ

Снежана Кирпий-Додон   13.10.2017 19:51     Заявить о нарушении
Италия ми аморе!

Макс Лутовинов   17.10.2017 19:49   Заявить о нарушении