Хотя, так тоже зае... ись

Мой друг развёлся и хохочет,
Теперь он счастлив, как султан.
Порой нажрётся, нынче дрочит,
Вчера уехал в Казахстан.

Я так подумал… Может, тоже,
C женою к пё*дам развестись?
Боюсь, что получу по роже,
Хотя, так тоже зае*ись.


Рецензии