Просто жизнь

Мы пришли в этот мир без опаски
Испытали себя, как смогли
И живут персонажи из сказки
Это-ты, это-я, это-мы...

Жизнь всегда удивительно нОва
И боишься, порою, в пути
Пропустить что-то главное снова
Не заметить и мимо пройти

Но круты берега нашей жизни
Кто сорвался и вновь не придёт
Собирает нас вместе на тризне
И готовится в вечный полёт

Не найти от старения средства
Пролетят, как мгновенье, года
Но не тленны мечтатели детства
Навсегда, навсегда, навсегда...

Мы пришли в этот мир без опаски
Испытали себя как смогли.
И живут персонажи из сказки
Это-ты, это-я, это-мы...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.