Fun

Мы с братом очень сильно дружим,
Он мне практически как друг.
На "Ладе" по району кружим,
А под капотом снова стук.

Ну ладно. Мы стремимся к тёлкам,
Лишь для того, чтоб их е*ать,
Слова разложим все по полкам.
Не хочешь выйти и поссать?

Да нет. Давай прям здесь, в окошко!
Ты хули на панель мне ссышь?
Чего? Серьёзно, б*ядь? Немножко?
В машине раздаётся "КиШ".

Приехали. П*здец! Отлично!
А вот и суки! Эй, привет!
Вы выглядите симпатично,
А Вам некстати красный цвет.

Хотите снять? Давайте, Ира.
Вы все разделись. Ого-го.
А кстати, чья это квартира?
Видали брата моего?

Куда ж он делся? Испарился!
Ну ладно, будем без него!
Девчонки, я же возбудился,
Хотите члена моего?

Давайте. Подходите строем,
Включите музыку – шансон,
Сейчас такое здесь устроим!!!
Возьми в штанах моих гонд*н.

Е*ёмся. Вроде, трое суток…
Быть может, вы хотите есть?
Мой брат подаст нам свежих уток,
Ему на х*р извольте сесть!


Рецензии