Экспромты-отклики 7

Рецензия на «Экспромты-отклики 6» (Валентина Шеломова)

3075 Снежная лавина буриме

Такая грустная картина.
Да вы философ, Валентина!
Ваш разум холоден, как льдина,
А чувства- снежная лавина!!!

Виктор Корнилов   

Спасибо, рада, что по нраву
Вам мои эксы и стихи,
Но я стараюсь не для славы,
Набрасываю лишь штрихи.

Валентина Шеломова   

"Твори, что дОлжно- ты Поэт!
А Бог воздаст, найдя в эфире
Твои творенья- правды свет!"

Виктор Корнилов   


Рецензии