Почти весення элегия..

весна!грачи из карантина
на птичьих прибыли правах.
и как недельная щетина
апрельская торчит трава.

как лик святого Августина
на небе солнца голова.
и распускаются мужчины
завидев женщину едва!

   


                02.04.

вы устали,вы гонимы
от пчали сохнет глаз?
помните-неповторима
жизнь струящаяся в нас.

клавиши на пианино
выбивают до-ми-соль.
помните-неповторима
даже  музыка и боль.

даже если выстрел мимо
и в мишень попал другой.
знаю я неповторимо
быть всегда самим собой!

жизнь свою на афоризмы
разбивал я  не щадя,
но зато я встретил в жизни
не повторную Тебя!

дождь в лицо и ветер в  спину
режет в профиль и в анфас.
только ведь  неповторимы
дождь и ветер всякий раз.

кошка  чёрная-примета,
но не увильну пред ней.
за неповторимость эту
жизнь люблю ещё сильней!

                03.04.


Рецензии