Его душа в его стихах...

Евгений Евтушенко умер ...
Он счастья в жизни не искал ...
Он был по жизни словно рупор ...
Без поисков счастливым стал ...
 
Он говорил о том, что думал ...
И думал, что он говорил ...
Он не просил у власти купол ...
Сам сотворил - хватило сил ...
 
Останется у нас в сердцах ...
И в нашей памяти навечно ..
Душа его в его стихах ...
Талантливых и человечных ...


Рецензии