Когда солнце скрывается в облаках

Когда солнце скрывается в облаках,
Когда птицы срывают свои голоса,
Когда кажется, что весь мир вокруг
Услышал бешеный сердца стук.
Когда радость от встречи есть ретровай,
Дежавю накрывает, кричишь ты "спасай",
Когда кажутся звуки в ночной тишине,
Когда запах приснится от встречи во сне,
Когда пальцы запомнят весенний мотив
И сидишь, вспоминая, тот сладкий миг,
То тогда я приеду, приду, прилечу,
То тогда я признаюсь в словах, что молчу.


Рецензии