Прошу меня простить...

Прошу меня простить за любовь...
Меня ведь не просили сердце открывать,
А я как дурочка : Пожалуйста ,возьмите !
Мне нужно было знать:
Не цениться она в жестоком мире !
Ну что ж , теперь крепитесь .
Не сомневайтесь - во мне хватит силы !
По вашей просьбе
Души фарфоровую дверцу я закрыл.
И знаете , Вы мне давно уже не снитесь.
Поверьте , Вы не снитесь !
И к своему решенью
Вы с гордостью своею отнеситесь,
И с мужеством примите .
Ценою в жизнь - любовь на свете,
Её не дарят тем и этим !
Лишь тем , кого во сне мы встретим.
Друг друга мы уже не встретим...
Мы два глупца-
Всего лишь бредим.
Вдвоем мы гаснем ,но не светим !
Сядем на разные поезда - уедем.
Так что ,Прощай ,мой друг прекрасный...
Твои слова слишком опасны !
Моя любовь ,я думаю, напрасна...
Так что ж ,прошу меня простить за любовь,
Простить меня,
И как банально не звучало
Отпустить...


Рецензии