это тебе

И всё, что до тебя случалось,
Мостом к тебе считаю.
А вот и счастье постучалось.
Секунду! Открываю.

В моих глазах ты словно чудо.
Любить, так аккуратно.
Ведь ты как будто не отсюда
И знаешь путь обратно.


Рецензии