Пьяная

Вчерашний виски-он был лишним,
Последний бокал,а потом еще,пожалуй.
Ты был тем самым,"давнишним",
А теперь просто "бывший".

Сейчас еще закурю и в путь,
Нет,на такси не поеду,желания нет
А на улице мороз и снег,
Скоро Новый год,мандарины,подарки...бред.

Выхожу из кабака,как из дому,
Ровной походкой ,в новой шубе,
Да нет,не пьяна,по-любому.
Таксисты стоят,довезти зазывают
"Денег нет"- Я им отвечаю.

Иду вдоль дороги,сугробы
И остановится бы надо ,
Сесть бы в машину,домой,спать до утра.

Тормозит очередной около меня,
Говорит,довезти,спать мне пора,
что -то там,про то,что я пьяна.
Дебилов,вроде бы ,как хватает.
Интересно,а он себя тоже дебилом считает?

Сажусь,все,вроде нормальный.
Адресок ему свой называю,
Говорит по-пути,он там всех знает.
Прикольно.Он молчит,а я засыпаю.

Приехали,точно,вот он мой дом.
Воспоминания режут по сердцу ножом.
Попрощалась,визитку дала,
Тип он нормальный,оказался с соседнего дома.
Просит увидеться снова.

Захожу,на пороге сапоги я снимаю,
Что-то штормит,как в песне "ночь не отпускает".
И поставить бы точку,давно мне пора
Да только твои "Люблю"в голове до утра.

Короче,не сложилось,у нас,как всегда.
Полюбила опять мудака.

Вчерашний виски,он был лишним.
И не напишут о нас с тобой в книжках.
Номерок я твой с мобилки стираю,
А что толку,б..ть,наизусть-то я его знаю.

Ночные переписки,свиданки,звонки
И сердце рвет,уже на куски.
Спокойной ночи,говорю я себе,и все равно,думаю я о тебе.


Рецензии