Мне снился сон, я там её простил...

Мне снился сон, я там её простил,
Смотрел в глаза и просто улыбался.
Как раньше, очень сильно полюбил,
Но как тогда в любви ей не признался.

Я спал и не влиял на ход событий,
Но даже там, в своём обычном сне
Прошёл я мимо, от всего закрытый
И стало на душе спокойней мне.
Прошёл, не обернувшись, в тишине
Стонал настолько грустно ветер,
Я так страдал и было плохо мне,
Из-за того, что снова тебя встретил.
Зачем, скажи, зачем явилась ты?
Ведь я почти забыл тебя навечно,
Я думал, что разрушил все мосты...
И думал, больше никогда не встречу
Тебя, но ты явилась вновь,
Напомнив про несчастную любовь.
И счастлив я, что это только сон,
Что не вернёт всего былого он.

Мне снился сон, я там её простил,
Я встал и на мгновенье улыбнулся
Не потому, что снова полюбил,
А потому что это сон. И я проснулся.


Рецензии