памятник

Я памятник воздвиг себе за полчаса.
В нём сила, мощь,величие,краса.
О нём напишут громкие эссе.
Не зарастёт к нему народное шоссе!

Мой стих прочтут угрюмый финн и грек
И сделаются счастливы навек.
И друг степей - удачливый калмык,
Прочтя мой стих,издаст счастливый рык

Слух обо мне промчится,как буран,
Докатится до улиц Еревана,
И тем любезен буду я армянам,
Что в жизни не писал я про армян.

Я встану в ряд, где Пушкин, Блок и Фет,
И через дали миллионолетий,
Мои стихи разучат в школе дети,
И скажут:-Да- Вот это был Поэт!


Рецензии