А ты ведь помнишь?

А ты ведь помнишь? Мои касания,
Ты не должна забыть моё созние,
В ту долгую и непростую ночь!

Я был нахалом, намекал,
Я на твои колени сел, и целовал,
И рисковал, но риск тот был оправдан.

Не видел прежде я тебя...
И знаешь, так себя гнобя,
Вдруг пожалел об этом, правда.

Твои глаза как гладь воды,
Как яркий луч космической звезды.
Напомни этот взгляд мне снова.


Рецензии