Люби, страдай и мучай душу

Люби, страдай и мучай душу,

Крикам сердца
               своего внимай,

Но главное не слушай
             
Людей:
                целуй её,
                обнимай.

Пускай корят и скалят зубы:

Что неприлично,
                что позор.
Оглохни,
        понимаю - грубо;

Ослепни,
           знаю - вздор.

Но лучше от стыда помереть,

Приняв на себя укора удар,

Чем, укутавшись в пламенный плед,

О страстной любви романы читать.


Рецензии