Ледник

Я ухожу! Что бы вернуться вновь,
Сердце сердито бьется, в душной  клетке.
Я уходя! Разбил свою любовь.
Слова вонзая, будто выстрел меткий.

Избитый взгляд, что проводил за дверь,
Не вызвал капли моего страданья
Ты проводи и больше мне не верь
Я выйду весь из твоего сознанья...

Ты будешь ненавидеть и любить,
Страдая, мучаясь, искать в толпе глаза.
Забудешь как умею я грубить,
Но помнить вечно, что в ту ночь сказал.

Я ухожу! Что бы вернуться вновь,
И в строфах до, нету и слова правды!
И да... Я потерял любовь,
Смотря на боль мою, вы явно рады!

Когда вернусь! Мне будет всё равно
С кем ты и где ты коротаешь дни.
И не растает моё сердце вновь,
Ведь от него остался лишь - ледник!


Рецензии