Гладиатор

По злому умыслу людей
Мир превратился в Колизей
И на арену вновь и вновь
Стекает пролитая кровь

И тихий ужас чёрных дней
Мир накрывает всё сильней
И каждый год как чередой
Беда приходит за бедой

Кавказ утих,хоть был жесток
Теперь ареной стал восток
Для алчных призрачных людей
Для тех кто даже волка злей

В обличьи русского солдата
В арену вышел гладиатор
По зову сердца и души
Он на арену поспешил

И не жалея своих сил
Он малый этнос защитил
От тех кто сеет зло кругом
Он уберёг не русский дом

Его зовут когда кругом
Земля захвачена врагом
И вот опять вступая в бой
Он молча жертвует собой

Хотя везде и там и тут
Его агрессором зовут
И каждый раз крича во след
Здесь аккупанту места нет

Его порыв не оценив
Пошло пол мира супротив
Но стал он каменной стеной
Мир защитив своей спиной

Он напряжён готовясь в бой
Он гладиатор он герой
И надо сделать только шаг
Туда где встретит его враг

И надо сделать шаг в перёд
Где не известность его ждёт
А в место лат бронежилет
Теперь пути обратно нет

И кровь пульсирует в висках
Ему неведом нынче страх
А в венах бьёт адреналин
Он вышел против всех один

Война,бои всё не почём
И только давит на плечо
Разгрузка полная гранат
И легендарный автомат.


Рецензии