Сам себе я завидую

С добрым утром, Любимая,
Самая милая,
Я с тобой, как в Раю, живу,
Нежная, дивная.

По подушке рассыпались
Волосы светлые,
Губки сонно раскрылися –
Вишенки спелые.

А твоя лебединая,
Нежная и красивая,
Мною страстно целована,
Шейка с жилкой игривою.

Не найти по музеям вам
Девушки в мраморе,
Что была бы прекраснее
Даже там, за морем.

А когда раскрываешь ты
Милые глазки темные,
То Душа и Мечты мои
На Любовь обреченные.

Голос твой, как ручей Весной,
Сердце мне радует,
Нет на Свете другой такой,
Что собой балует.

Сам себе я завидую,
Боже, дай много лет
Жизни с самой Любимою
Без печали и бед.


Рецензии
Прекрасно,когда любовь взаимная и влюблённые понимают друг друга.Счастья Вам.

Геннадий Горев   09.12.2018 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за добрый отзыв.

Желаю удачи ...Михаил.

Михаил Шурганов   10.12.2018 17:14   Заявить о нарушении