Культура повержена

Узрите сущность бытия,
Забудьте все чему учили,
Пришла культурная война,
Мы все вокруг ее просили.
 
Устроим мы переворот,
Назначим нового вождя,
Быть может сможем победить,
А может продадим себя.
 
Во время боя, будь в сети
И да, следи за новостями,
Проверь e-mail, facebook;
Ты должен изучить врага детально.
 
Возьми смартфон, начни писать,
Что ты потомок генерала,
О том, что молодежь у нас дурная,
Затем закончи этот жалкий текст словами:
"Как можно о таком шутить, деды у всех на фронте погибали!"
 
Ни о какой войне и слова быть не может,
Культуру предали давно.
Сейчас критично думать плохо,
Сейчас почетно быть толпой.


Рецензии