Поговори со мной. 01. 04. 17

Поговори со мной,
Просто поговори со мной,
Дождливой весной,
Мутными мыслями,
Мятыми письмами,
Поговори со мной.

Поговори о мной,
Пожалуйста, поговори со мной,
Я дома порой
Безумно хочу вернуться домой,
Но всегда забываю пароль..
Поговори со мной.

Поговори со мной,
Что тебе стоит? Поговори со мной,
Запиши мне свой голос
Из белых сплошных и прерывистых полос,
Даже из космоса
Поговори со мной.

Поговори со мной,
Слышишь, поговори со мной..
Полупустой тишиной,
Притворись, что как будто немой
Или не мой, но..
Поговори со мной.

Поговори со мной,
Я прошу тебя, поговори со мной.
Мне трудно дышать в этом городе,
Где все одеты не по погоде,
Поговори со мной в Paint и в Word, ну
Поговори со мной.

Поговори со мной,
Просто поговори со мной,
Спаси меня этой холодной весной,
Теплым дыханием
Или же крепко заваренным чаем,
Поговори со мной.

Поговори
со мной.


Рецензии