Рецензия на Наставления сыну Любовь Ржаная

Наставления сынуhttp://www.stihi.ru/2017/02/25/3885
Любовь Ржаная

А захочется заморочится,
Приходи - МЫ еще покумекам!
Если старая - значит с опытом,
Может станешь при ней человеком!
Если бледная - значит бедная!
Нам самим то порой хоть сено жуй!
Я б сосватала за богатую…
Да из богатых один - сосед буржуй!

Точно! Есть одна , вроде не беднА,
Не худА, не толстА -  все правильно!
Слух в селе прошел мол :меняли пол,
Но зато новый паЧпорт справили!
Поубавиться у меня хлопот!
Мужики ведь, они, работящие!
Хрен с ним, что у ней, нету ЭТИХ дней,
Лишь бы были рубли настоящие!


Рецензии