Фантастика1

Машина будущего
Через 50 лет будет свёрнута добыча и переработка нефти и газодобывающих предприятий. Представьте машину, разрезанную пополам на четырёх колёсах.
Вся начинка спереди не понадобится, так-как наступит век электромобилей
двухместных, имеющих вид ракеты. Очень удобно: машина вдвое уже, перёд
укорочен, заострён; для жизни и передвижения по городу двух местный
электромобиль будет пользоваться большой популярностью. Через 20 лет
его потеснит двухместная машина, работающая на накопителях солнечной
энергии. Для семьи без детей двухместный автомобиль будет более актуален.
На таком автомобиле легко маневрировать по городу, а на трассе он будет
развивать скорость намного выше своих собратьев. Без чёрного золота планета
Земля наконец-то вздохнёт свободно!


Рецензии