Невозможно понять, нереально измерить...

Невозможно понять, нереально измерить
Чувство то, что связало тебя и меня.
Лишь вчера я жила, в одиночество веря,
А теперь без тебя не прожить мне и дня.

Каждый взгляд, каждый вздох твой мне сердце тревожат.
Если ты обнимаешь меня, я в раю.
Нет мужчины на свете тебя мне дороже,
Я люблю, я тебя бесконечно люблю…


Рецензии