Сладкий

Я в твоей простоте загружен,
Мне в тебя сгоряча не  вникнуть,
Я в твоих волосах  запутан,
И мне хочется Сладкий-- крикнуть !
Мне приятны твои сдвиги,
Хоть и чуточку я просрочен,
Дай мне раз хоть тебя кликнуть.
Я ведь свыше тебе полномочен.
Я в твои постучусь двери,
Истребляя в себе скуку!
Можешь в принципе и не верить,
Просто дай мне свою руку.
Я накрою своей ладонью,
Недоверие,страх и нервы,
И пусть в жизни твоей не первый,
Главной стану твоей ролью.
И не важно какие признаки,
И не надо вникать зачем,
Мне уже наплевать на принципы
Да, попал я в твоих глаз плен.
Снова чувствую я магнитики,
И твой запах летит,искрится,
Стало меньше к себе критики,
Я тобою хочу напиться.
04.08.2017:-) 


Рецензии