Лирическая

Всё что осталось - солнца блик
И в небе осеннем - стаи крик
Вот и не слышен, вот он уже - за горизонтом...
След самолёта, стук колёс
Листьев увядших тихий полёт  -
Напоминают нам о всём мимолётном...

Звёздное небо над тобой
Словно начертано судьбой
Снова и снова ждёшь от него ответа
И удивительно чисты
Мысли и чувства высоты
И где-то летит твоя счастливая планета...

Нет, не постичь весь смысл земной
Тот, что ведёт нас за собой
К вечным туманным берегам надежды
Но выбирая лучший путь
Истин простых не позабудь
Светят они для нас с тобой, как и прежде...


Рецензии