Дни ожиданий...

Дни ожиданий и надежд,
Ночных томлений и тревог,
Как-будто прохожу я квест,
К тебе утраченных дорог,

Как-будто я бреду в снегах,
В бреду туманных снов .
Пересекая боль и страх ,
Пунктирной линией следов ...


Рецензии
понравились ваши
хорошие стихи
успехов !!!!

Лом Совершенен   10.11.2017 19:34     Заявить о нарушении