Я буду с тобою рядом

Я буду с тобою рядом.
Я буду с тобою,можно?
В жаре-твоим снегопадом,
А в холод-огнем осторожным.

Я буду твоим вечным светом.
За так,за то,что ты где-то.
За то,что в сердце я рядом.
И ты не узнаешь про это.

Однажды все будет,знаешь,-
Весна вновь запахнет медом.
Планета оденется в глянец...
Но главное-мы будем рядом.

Я буду  только с тобою-
Мелодией,песней,куплетом!
Навечно я стану рабою...
А ты-просто будь моим светом...


Рецензии