над родиной печаль

Крыла над Родиной раскинула печаль...
Убили. Щекочихина...Так жаль.

Работает особое КБ -отважные питомцы КГБ
У них не дрогнет ловкая рука,
Они убрали даже Собчака.
Всё шито-крыто. В омуте концы.
Им ни к чему духовные отцы.

Как жаль...А демократы молча ждут,
Когда их окончательно сожрут.
Как жаль,что улучшений ждёт народ,
А происходит всё наоборот.
Как жаль, что необузданный Кавказ
Шумит уже под окнами у нас.
Как жаль,что нашим газом бюргер сыт,
А свой народ не кормлен и не мыт.
Как жаль,как жаль, что верят люди зря,
Который год в хорошего царя.

Конечно, всех злодеев где-то ждут:
Возмездие за всё и Высший Суд...
Ну, а пока - над Родиной печаль.
Убили. Евдокимова...Так жаль. 


Рецензии
Светлая память. И нашего Бузину убили подонки за правду.

Александр Кужукин   11.12.2018 21:23     Заявить о нарушении