Строка безумного пера

Строка безумного пера,
Твердит о любви, стрОчит,
Пора забыть тебя,  пора,
Во врЕмя уйти, пусть лечит!

Сброшусь с неба от тоски,
Отсижусь за семью замками,
Не позволю веревки вить,
Сжигаю любовь, гашу пламя,

Вознесся на крыльях вОрона,
Солнце отмил чёрной мглой,
В грязИ извозил, за вОроты,
Зачеркнул бредовой судьбой.

Позволю тебе, недостойному,
Дикую сущность раскрыть,
Так и быть, мне вовсе не пО боку,
Дам шанс безрассудству остыть.
;Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии