У зимы шубка модная, снежная...

У зимы шубка модная, снежная,
А под этой холодной одеждою
Она добрая, милая, нежная,
И, как женщина, чуточку грешная,
С детворой и в забавах потешная,
С вьюгой или пургой безутешная,
За осенним дождём неизбежная,
Дарит сны нам свои безмятежные…


Рецензии