Сквозь призму любви...

Сквозь призму любви, я смотрю на себя,
Стремлюсь к позитиву, в нём - сила моя.
Я успокоилась и отдыхаю,
Счастья, здоровья, любви вам - желаю.

Я перестала бояться быть сильной,
Кто-то сказал, что была я наивной...
Может то поиск был новых идей?..
Сердце открыла для грёз и идей.

С любовью я к детям - всегда отношусь,
Они, отвечают мне тем же - любовью.
Всем детям - забота, внимание нужны,
А может, связать свою жизнь мне с детьми?!...

...Когда Марта Аполлоновна и на тот момент её молодая
   сотрудница выяснили отношения...
   Хоть Марта и...не лично сотруднице сказала о том,
   что у той раздутая самооценка...
   Сотрудница - напротив, обвинила Марту в заниженной...

...И как на тот момент, сотрудница любила сказать что-то
   колкое и вон из кабинета!.. - Типа по делам)
   А Марта оставшимся сотрудницам в кабинете закончила
   фразу о раздутости...
   Получалось, что ей сказали - в глаза, о её недостатке,
   т.е. - Марте Аполлоновне, а Марта - за глаза... Об
   интеллигентной супер-пупер сотруднице, умнице, красавице...
   И такое!...?.. Ай-йай-йай!...

...Хотя, надо сказать, что "выдуло" из кабинета, всё же,
   Марту) И сейчас, это уже понятно, что - Слава Богу,
   вовремя!)
   И вот, в очередной раз, вспомнился стих -
   " Розарий-Серппентарий "...

   Нейтрализуем с вами мы друг друга...
   Такие разные и внешне, и в душе...
   Наивная, я верила в добро и, что же?..
   Напоминало - серпентарий это... мне...

   А впрочем, мне совсем уже не важно,
   За что и кто кого там  "покусал "...
   Взяла тайм аут в серпентарии который
   Вот так и звался, - "Серпентарий МИЛЫХ ДАМ"...

   - Добро пожаловать в наш добрый серпентарий!..
   Хотя, в душе из нас, у каждой - свой розарий....

(Подзабыла немного...)



Аффирмации:

Мою силу приводят в движение нежная сущность
радостного сердца и беззаботный смех.

Мои молитвы приводят в действие надёжную систему
небесной защиты.

Я распространяю любовь и свет!


Рецензии