Окно

Сижу ворон считаю,
В окне, тоскливый день.
И птицы щебетают
И выйти, как то лень.
Налита кружка чая
Зачем не знаю сам.
Я кофе обожаю
И очень по утрам.
Еще люблю рассветы,
Встречать когда тепло.
И песни под гитару,
Не слышал их давно.
Люблю душистый клевер,
И тишину лесов.
И сеновалы ночью
И жаркий треск костров.
Люблю дорогу к дому,
Луны холодный свет.
И речки тихий омут
И плавать, весь раздет.
Люблю когда то было
И будет знаю сам.
Жаль юность не вернется,
А времени не жаль.


Рецензии