Весна пришла бесповоротно

Весна пришла бесповоротно,-
Мороз позволил ей войти,
Уснув в постели принародно
В надежде декабрём в пути
Так встретить зиму, что вольготно
Прохожему и не пройти.
Ну что ж, до встречи, бородач,
Но лишь скулёж во сне, да плач.
                02.04.17


Рецензии