Наташе

Любовь и утро. Утро и любовь.
           Покров
Из солнца, неба,ветра,облаков.
           Готов
Я на любовь и утро. Утро и любовь.

Снег и вода. Любовь. Апрель.
           Капель:
Незабываемая музыка весны.
           И сны,
О том, что встретим вместе старость нашу,
Любимая моя, моя Наташа.


Рецензии
Потрясающе здОрово!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2017 14:30     Заявить о нарушении
Очень рад. Самому понравилось.

Юрий Федорович Киселев   08.04.2017 16:05   Заявить о нарушении