комната в твоей голове

сон - это просто комната в твоей голове.или дворец.
ты не можешь управлять им, и просто смотришь кино, в которым еще выполняешь роль актера без сценария - похоже на нашу жизнь, не так ли?
бесконечная череда иллюзий - ряд картинок без четкой сюжетной линии.
и сон, и жизнь невозможно представить графиком. жизнь - кардиограмма, мелодия венозного насоса, мешка мышц, незаслуженно воспетого в человеческих стихах.
ты упрямо вносишь в эту мелодию диссонансы - ровным лезвием, горой таблеток, скользящей петлей.
и как назло, мелодия продолжает играть, прорываясь сквозь эпителий.
мелодия жизни. ее на заглушить, даже если надеть беруши. ее невозможно выключить. ее можно лишь игнорировать.


Рецензии