мчится вектором

наша любовь мчится вектором
- неудержимой стрелой в пустоту человеческой памяти. я исходил до кровавых мозолях на ногах твои сны; потерял голос, в толпе зовя тебя; и морская соль изъела мои глаза, ведь искал тебя на дне океана. миллиарды лет пути к тебе, сквозь падение во тьму.
и когда среди сотни измерений, хаотично меняющихся времен года,чей-то до боли знакомый профиль был вырван из общей картины - было поздно.
наша любовь была песней гибнущего лебедя.


Рецензии
А может - ещё рано?..
может тому, другому, тоже нужны миллиарды лет и он ещё в пути..

Сон Во Сне   02.04.2017 21:35     Заявить о нарушении