forleikur

Любовь моя, приди ко мне,
Коснись меня в вечерней мгле.
Лишь зов дождя нарушит песнь...
Забудь про время на земле...

И пусть уста молчат твои,
Душа к душе, стерев предел:
Слова нам больше не нужны,
Где дум* звучит сквозь танец тел.

В объятьях тьмы сплетеньем губ
Вдохнётся смысл бытия,
Два демона крылом к крылу
Вновь обретут самих себя.


*Дум (Doom, doom metal) - поджанр метал музыки


Рецензии