243. Без остатка

                ушедшему из жизни другу...
               
Без остатка себя отдавать
Или чуть для себя оставить?
Если жить как учила Мать -
Мир тебя ни во что не ставит!

Побеждают ни правда и честь,
Ни льбовь, ни отвага и верность,
Миром правит нагая месть,
Ну и те, кто давно заелись!!

Мир порочен, насмешлив и груб,
Почему? - Не важны причины,
Копоть, дым из высоких труб
Синеву давно омрачили...

Но какой бы мир не был, он мой
И другого уже не будет,
Мне так стрёмно - всё под себя,
Я живу нараспашку, люди!

Отдавать, не прося вернуть,
Залечить, у кого есть раны-
Для меня в этом жизни суть,
В этом мире полном обмана!


----------------------------------------

Брось земли и за нас горсть,
Пусть земля ему будет пухом
А потом пусть небес высь
Повстречается с его духом...


PS:Прошу оставить эти строки без отзывов и комментарий,
Спасибо за понимание,
Ваша Аризона


Рецензии