Ранок!

Ранок просипатся
Ранок соберамся , на работу ,
Рано солнышко встает ;
Ранок счаслиый мить :

Мы с тобой зустрился ранком .
Ранок пьемо кофе , чай !
Ранком мы подивмся в очи .
Ранок коли чудове настрий.


Рецензии