Мир полный лжи...

А этот мир лишь полный лжи,
Туманом темным оседает,
И зло на землю восседает
Дождями льстивой клеветы.

Живут обманными словами
Забыв за жизнь благодарить,
А Бог следит за всеми вами
Молитесь ,ведь он дал вам жить.

Друг-друга губите не зная
Что равны вы,над вами Бог,
Эмоций страха и печали,
Вы истребили кто как смог.


У вас все мысли полны злости,
Добра ни капельки,совсем,
Мы в этом мире только гости,
Вас эта злость забрала в плен.

Душа черна как в темной ночи,
Она чернеет с каждым днем,
От этих ваших темных речей,
Она, порой,не заживет...


Рецензии