Я умираю медленною смертью...

Я умираю медленною смертью,
Не той что знает каждый человек,
В душе дыра,на седце плесень
Глаза не ловят яркий свет....

Я погибаю медленно,мне душно
Сердце рвется стуками в груди
Душа кидает тело непослушно
Мой оглушенный крик разбит в пути

Расплющилась и я так неподвижна
Словно цветок увядший без воды
Шебечет смерть над головой,не слышно
О чем твердят последние усты.

Мне больно улыбаться и смеяться
Печаль паразитирует во мне.
Мне хочется скорее просыпаться
 Но это наяву, а не во сне...


Рецензии