Тяжелая утрата

               Е. Евтушенко - посвящается
 
Тяжелая утрата. До рассвета,
Горьких дум и мыслей вереница.
В траурном убранстве колесница,
Поэзии  и  русского Поэта.

Промолвил кто-то, что скончался гений,
Пеняя на жизни скоротечность.
Не скончался,  а умчался в вечность,
Прости за все нас, дорогой Евгений.

К любимцу оседлавшему Пегаса,
Обращаем ныне наши взоры.
Быть может от подножия Парнаса,
С лучами сияющей Авроры:
Источник от  копыта - вдохновение,
Прольет на нас его благословение.


Рецензии
Последний из могикан.
С уважением, Володя

Владимир Бордюгов   23.05.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.