Ты вернулся ко мне

Ты вернулся ко мне
Через смуты времён.
Я как - будто во сне,
Но прекрасен тот сон.

И своё мне тепло
Даришь щедрой волной.
Как же мне повезло,
Что ты снова со мной!

Говорим мы с тобой
Целы дни напролёт.
Ты мне послан судьбой,
А большой самолёт,

Что домчит до меня,
Ждёт уж на  полосе.
Счастья крылья, звеня,
Увлекут насовсем.

Я -  наркотик, гашиш,
Что однажды приняв,
Ты уже не сбежишь,
Не покинешь меня.

Ты поймёшь, что пропал,
Умирая в любви.
Вспомни, как целовал
Белы груди мои!

Вспомни ночи без сна,
Бурных ласк водопад!
Пили вместо вина
Мы любви грешной яд.

Как мучителен был
Расставания смог!
Демон страсть сохранил,
И найтись нам помог.

Он тебя мне вернул
Через смуты времён.
Видно был Вельзевул
Сам когда - то влюблён.

02.04.2017 год.



 


Рецензии