Боль

 Она ночей моих пароль,
 Она давно владеет снами.
 Зачем же мне рыдать стихами,
 В кристалл любви вживляя соль?

 Уходят близкие от нас.
 Я не хочу писать об этом.
 Но в одиночестве, с рассветом
 Боль отпущу, за них молясь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.